楊梅鎮愛心慈善協會 歲末年終送暖為鼓勵弱勢族群走出陰霾,楊梅鎮愛心慈善協會酒店打工將於 十 二月六日 上午十一時在大順餐廳舉辦歲末年終送暖活動,除發放楊梅地區七酒店兼職所學校百位學生助學金外,也將邀請特殊境遇家庭和低收入戶一起用餐。鎮公所秘書租辦公室張火爐肯定愛心慈善協會積極投入社會活動的貢獻,讓我們的社會多一份溫暖。活動辦公室出租中,楊梅鎮愛心慈善協會理事長葉星秀將發放白米、檯燈等生活用品給楊心國小、富買屋岡國小、楊梅國中、楊光中學、富岡國中、楊明國中、水美國小等七所學校百位清寒租辦公室學生外,為了鼓勵學童努力向學,肯定自己,也將頒發助學金,希望這群來自低收入辦公室出租家庭的學生們都能安心讀書。葉星秀表示,當天會邀請低收入戶學生與家長一起出席買屋餐會,讓弱勢族群能走出生活的陰霾。


.msgcontent .wsharing ul li { 租屋text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
租屋網YAHOO!

創作者介紹

熊貓夏水禮

krnhdpz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()