目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
在失去來臨以前......在失去來臨以前...... 九叔公 在失去來臨以前...... 人的一生啊,脫離不了生、老租房子、病、死的過程,所以失去,是無可避免的事,只是時間點的問題而已。對此,我並沒有過多的感傷,或許看房子是因為我已經習慣將焦點擺在還能緊緊握在手中的。「你們確定明天是存在的嗎?」偶爾在街上看到爭執的房地產情侶,會很想出現在他們中間說出這句話,但我想應該會被當成 神 經病或詛咒者追打,所以還是放在心中房屋買賣就好。不選擇用「珍惜」這二個字是因為,聽的人感覺是不痛不癢的,就算搭配了動人的故事,也很容易過買屋一段時間就忘了,我想,真正不太能禁得起考驗的是,人的記憶。「如果你的生命只剩下一天,你最想做什新成屋麼?」忘了是從哪裡出來的問題,不過,在愛情的世界裡,偶爾模擬一下「明天是不存在的。」的感覺,盡濾心情的釋放熱情,幸福的感覺絕對會衝出界線。也只能是「偶爾」,就像是橡皮筋的彈性,當拉力大於它所能商務中心承受的力量時,就會斷裂。而就算再喜愛的食物,也不可能每天都吃一樣的吧?那麼,在失去來臨以前,我小型辦公室會看著妳的雙眼,用「我愛妳」這三個字,取代還來不及對妳訴說的,想念。我會牢牢記住,只屬於我們的辦公室出租永恆,這一刻。

krnhdpz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

幼童反覆發生不明高燒?當心泌尿道逆流作怪許多新手父母遇到幼兒發燒,當會將其視為感冒症狀。門諾醫院泌尿科主治醫師鍾慧明表示,「小兒泌尿道逆流」是種先天性的疾病,關鍵字行銷雖然不常見,但由於症狀(發燒)與一般感冒相似,容易造成忽視。若長期反覆感染,嚴重者會導致幼童長大成年後即因腎功能衰竭必須接受洗腎!若幼童長期反覆不明原因發燒,網路行銷卻又沒出現流鼻水、咳嗽、喉嚨發炎等症狀時,「小兒泌尿道逆流」應做為可能的病因考量,應當前往泌尿科做進一步檢查,以期早期發現,早期治療。 門諾醫院泌尿科主治醫師關鍵字排名鍾慧明表示,「小兒泌尿道逆流」是種先天性的疾病,多發生在5歲以下幼童。較明顯的病兆為小便顏色異常、有下腹痛、腰痛等不適症狀。由於小孩子無法正確且完整的說明病情酒店經紀,加上人體中腎臟共有二顆,即便一側發生逆流現象,另一側腎臟會擔起全身毒素排除的工作,以致病兆並不明顯,外觀上難以查覺。經常要等到感染病菌由膀胱、輸尿管,延伸至酒店工作腎臟感染發炎,出現明顯發燒情形,才會引起家長的注意。 鍾慧明醫師表示,由於幼童腎臟尚未發育完全,一但腎臟受損,即造成「不可逆」的終身傷害!部份孩童在成長過程中酒店打工,尿道逆流的問題會自然好轉,但少數嚴重個案,很可能因腎臟過度受損,到了青春期快速發育成長,腎臟無法負荷工作而導致洗腎的命運。 就診斷方式而言,膀胱攝影、超音波酒店兼職、核子醫學檢查、靜脈尿路攝影,以及膀胱鏡,都可檢驗不同程度的小兒尿道逆流情況。「小兒泌尿道逆流」共分五期,一至三期大多可以自然痊癒,四、五期常需手術或膀胱鏡進長灘島行內視鏡治療。鍾慧明醫師表示,在5年前,國內引進美國FDA核可的注射藥物,對「小兒泌尿道逆流」的成功治癒率已達80%~90%。「小兒泌尿道逆流」並非難以治療的病症,只要吳哥窟對症下藥,孩子一樣可以在快快樂樂的環境下長

krnhdpz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

二小姐的初體驗老闆的二女兒我們戲稱她為二小姐二小姐是個營養師 有天關鍵字排名二小姐心血來潮整理房間二小姐說她整理出一些大學時候的書籍因為壞人習酒店經紀慣上學期的書 下學期就丟了所以以為二小姐的書沒多少於是叫她拿到回收酒店工作處等拾荒婆婆來在給她 結果二小姐竟搬了一大堆 我建議她不如我們自己拿酒店打工去賣 二小姐:這些應該沒幾塊錢吧 壞人:幾十元有吧於是二人開車載著那些酒店兼職書去賣 途中還說好把所得拿去買飲料結果賣了70多塊 二小姐拿到錢時高興長灘島的不得了 二小姐:沒想到有那麼多耶接著二人將車開到50嵐 買了180元的飲吳哥窟料(因為不可能只買我們二個人的) 也就是說二小姐倒貼了100多元不過她還帛琉是很高興 

krnhdpz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()